Viajo quinta para São Paulo, rever minha high society, acompanhar alguns shows, cozinhar com amigos, aula da minha queridinha Psicologia do Esporte.
Bom, sempre que pinta uma viagem, eu fecho a boca imediatamente. Quando vou para São Paulo isso tem um explicação óbvia: como horrores e todos os eventos envolvem uma cervejinha, um petisco de boteco, uma boa massa... não comendo carne isso vai complicar um pouco.
Assim, desde que acertei a data da viagem, perdi 4 nítidos quilos! Impressionante como altera. Mudança de comportamento... o que elucido todo dia no meu consultório para meus pacientes e atletas que acompanho.
Nesse tempo me aperfeiçoei nas saladas, ai vai a receita da minha preferida!
SALADA MORNA DE TOMATE CEREJA
- meia cebola roxa
- tomate cereja (orgânico, se preferir)
- manjericão
- azeite
- vinagre balsâmico
Aqueça o azeite e junte o tomate, não mexa muito não!
Acrescente a cebola e deixe dourar, coloque o vinagre balsâmico e o manjericão!
Tem trem mais fácil?!
Pronto, uma entradinha delícia para o almoço!
E vamos que vamos porque SP promete!!! Promete que eu volte com 10 quilos a mais...
E a música do post fica por conta do Pedro Altério (o cara do trabalho da minha irmã... quem diria!!!) e do Bruno Piazza, que terei o enorme prazer de assistir!
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