segunda-feira, 30 de maio de 2011

Almoço de segunda! Mas ficou de primeira!

O almoço de domingo ficou tão bom, mas tão bom que foi necessário repeti-lo e incrementá-lo na segunda.


Ontem me atrevi a cozinhar um prato que AMO: arroz à piamontese.


Olhei algumas receitas, mas acabei não me prendendo a nenhuma medida específica e deu MUITO CERTO!!!
Ficou assim:


1/2 copo de arroz parboilizado já cozido
* Esse arroz é ótimo porque não vira "papa" *
1/2 colher de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 caixa de creme de leite
vinho branco (não sei a quantidade...rs, quantidade pra ficar bom! Foi um pouco além de 4 colheres de sopa!)
Champion e azeitona à vontade


Doure a cebola, o champion e as azeitonas na manteirga, Coloque o creme de leite e o vinho e deixe iniciar fervura. Junte o arroz e seja feliz!!!


Não deu tempo de tirar foto do prato pois almoçamos depois de uma caminhada deliciosa pelo Parque do Ibirapuera! Para acompanhar, comemos bife de file mignon que comprei numa promoção do Pão de Açúcar hahaha essa é a sacada de fazer mercado!


Boa semana!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário