Domingo passado foi meu primeiro dia no apê em Moema. Fez um dia de sol lindo lindo, pedalamos no Ibirapuera e chegamos cansadérrimos e famintos...
Fiz uma salada fria de macarrão e ficou sensacional! A receita é bem simples:
300 gramas de macarrão parafuso
1 lata de atum light
1 colher de sopa de maionese light
1 tomate picado
Champion picado à vontade
Azeitona à vontade
Cozinhe a massa apenas com sal, sem óleo ou azeite (essa é a sacada para as receitas que levam molho, ele adere melhor), misture a maionese ao atum, como se fosse um patê.
Após cozida, lave a massa e misture o "patê" de atum, o tomate, o champion e a azeitona.
Está pronto!
Para hoje ainda não sei qual será o prato, mas acho que vou me arriscar em algo novo...
Mari adorei essa receita, o Rogerio ama salada fria de macarrão, vou fazer pra ele. Mto legal o blog. Bjao!
ResponderExcluir